- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Очень простой способ подачи маринованной или соленой сельди. Все что вам необходимо - филе селедки, луковица и растительное масло. А если селедку выложить на красивое овальное блюдо, то она станет украшением любого праздничного стола. Лук становится очень вкусным и прекрасно дополняет селедочку. Такую селедку с луком можно подавать к картофельному пюре или жареной картошке. Это блюдо прекрасно доболнит черный хлеб и свежие овощи.
Маринованная (соленая) селедка | филе 1 рыбы |
Лук репчатый | половина головки |
Масло растительное | по вкусу |
1Снять с рыбы кожу и нарезать на удобные для вас кусочки. Выложить на блюдо. Лук нарезать тоненькими кольцами либо полукольцами и украсить сверху кусочки сельди.
2 Полить маслом. Дать настояться минимум полчаса.
1 Можно подавать и как самостоятельное блюдо.
2 Блюдо можно украсить рубленной петрушкой.