- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Замороженную стручковую фасоль можно купить в магазине в любое время года. Из такой фасоли можно быстро и легко приготовить вкусный сытный гарнир к мясу. Фасоль можно просто пожарить, но лучше запечь в духовке. Для приготовления в духовке можно воспользоваться пакетами для запекания, формой с крышкой, либо просто накрыть фасоль фольгой. Подходит для постного меню.
Стручковая фасоль | 400 г (упаковка замороженной) |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
1 Фасоль разморозить, промыть, поместить в форму для запекания. Добавить немного воды. Посолить и приправить вашими любимы специями, например, «для приготовления курицы». Все хорошо перемешать.
2 Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, потом убрать фольгу и запекать еще 10 минут.
1 Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
2 Выше представлен самый простой вариант. Этот рецепт можно усложнить, смешав фасоль с помидорами (2 шт) или томатным соусом, кубиками сладкого перца (1 крупный овощ), мелкорубленой куриной грудкой (250-300 г.) - получится очень вкусно.