- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Очень быстрый и простой гарнир. Благодаря использованию молотой парики выглядит очень красочно и аппетитно. А получающаяся корочка понравится всем. Если у вас есть в запасе отваренный в мундире картофель, вам не составит труда приготовить этот гарнир. Вместо паприки можно взять любые ваши любимые специи или вовсе обойтись солью. Прекрасно сочетается с яичницей, жареными охотничьими колбасками, свежими овощами. Этот жареный вареный картофель подойдет для постного и вегетарианского меню.
Картофель | 2 ср. овоща на порцию |
Паприка молотая | по вкусу |
Масло растительное для жарки | 1 ст. л. |
1Картофель отварить в мундире. Остывшие картофелины очистить, нарезать (крупно или мелко) посолить, щедро посыпать молотой паприкой и жарить до корочки на сильном огне, конечно не обуглив. Это займет у вас минуты 4-5.
1Берите как можно меньше растительного масла. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо.