- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Предлагаем вам интересный рецепт быстрого яичного блюда на завтрак - омлет с грибами, помидорами и творогом. Готовить очень просто. Омлет получается нарядным и вкусным. Подобные омлеты с припеком позволяют придерживаться нормы потребления яиц. Врачи рекомендуют потреблять 1 яйцо день, 5-6 яиц в неделю. Одним яйцом особо не наешься, но добавление других продуктов улучшает вкус и увеличивает порцию.
Яйца | 3 шт. |
Шампиньоны | 3 крупных |
Помидоры | 1 шт. |
Творог зерненный | 2 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное для жарки | по вкусу |
1 Грибы помыть и нарезать на тонкие ломтики и обжарить в сковороде с растительным маслом на сильном огне до готовности. В это время помидор мелко нарезать. Яйцо перемешать с творогом, посолить, поперчить.
2Когда грибы подрумянятся, огонь уменьшить и добавить кусочки помидора. Жарить до упаривания большинства помидорного сока. Затем добавить яичную смесь и часто помешивать, чтобы омлет получился кусочками.
1Очень вкусно с черным хлебом и консервированным зеленым горошком.